Мимоза

Анатолий Федотов
Идет капель, забыли о морозе,

Тебя я встретил и опять весна,

Везде тюльпаны, где же ты мимоза?

И где любовь? Со мной.она жива!



Такой восторг ты принесла с любовью,

Вск птицы, в небе, царственно поют,

Я снова встретил молодость с тобою

И мне опять, все, тридцать лет дают.



Как хорошо, на этом, белом свете,

Когда со мной ты рядышком идешь,

Забыл, давно, я о своем берете

Ведь волосы густы и вьються внояь.



Опять в душе  безоблочное небо,

Ты даришь мне надежду и себя,

Я вновь родился и в тебя я верю,

Со мной ты будешь милая всегда!