Ментам - от души!

Ия Данильченко 2
Когда-то и мы точно так же сидели,
Смотря восхищённо на старых ментов,
И думали мы, что менты эти - гении,
И каждый из нас стать таким же готов.

А время прошло, вот и мы поседели
И кучу болезней себе обрели,
Но мы свою службу, как песню, допели
И на заслуженный отдых ушли.

Раз в год собирает нас праздник любимый,
Чтоб мы пообщаться друг с другом могли,
Ведь мы от полиции неотделимы,
За приглашенье - поклон до земли!

Хочу пожелать полицейским ребятам
Порядок в Воронеже зорко стеречь,
Быть верными долгу, традициям нашим,
Беречь честь мундира и личную честь.

Всегда я на вас с уваженьем взираю,
И вовсе не с прожитых лет высоты.
Я с праздником нашим вас всех поздравляю -
Здоровья и счастья вам, братья-менты!