Рекомендация

Татьяна Федорова 11
            Любит  кто  ходить  к  зубному?-
            В  мире  не  найти  такого!

            Страх,  уныние,  тоска 
            Гложет  перед  тем  тебя!

            Если  в  Пскове  ты  живёшь,-
            Смело  ты  иди  к  Щелчкову-
            Лучше  нет  врача  иного.

            Он  успокоит,  подбодрит,
            Добрых  слов  наговорит.

            Лишь  один  рывок-  готово:
            Вместо  зуба-  дырка  снова!

            Я  к  Щелчкову  всё  хожу,-
            Нет  зубов  уже  во  рту...

            Если  вырастут  опять
            И  придётся  удалять,
            Я  опять  к  нему  пойду:
            Доверяю  лишь  ему