романтика

Ричард Ливингстон
романтику забросили все: даже
самые известные поэты.
цветы убрали с продажи,
тем самым доказав нам это.

сейчас люди живут все сами
и не надеясь на других людей.
все потому, что перестали торговать цветами,
в мой самый важный в жизни день.



27.06.2019