***

Ольга Ремнева
                Всех, кто боится крота можно считать трупом!


Что может звезданутая Звезда?
Да ничего Ведь! Текст ей пишет Мастер!
Да, он в тени остался! Это ерунда,
Для тех, кто видит лица сквозь фломастер!

Что может звезданутая Звезда?
Взмыть в небо, пролететь холодною кометой!
Оставить кратер? Это тоже ерунда!
Её полёт оставил мастер под штиблетом!

Что может звезданутая Звезда?
Взять в руку цвет и написать фломастером:-
"Я был не прав...и это ерунда!
Сегодня я хочу быть просто...мастером!"