голос

Серёжа Ленцов
я хочу найти свой голос,
я хочу найти тебя.
какого цвета этот город?
какого цвета твои глаза?

глаза цвета сигаретного дыма,
город цвета мятой фольги.
глаза цвета сигаретного дыма,
город цвета мятой фольги.

давай не пойдем на работу,
давай наплюем на них.
я устал мечтать о субботах,
я устал нарезать круги.

раскрошим печенье и бросим
на корм жиреющим уткам.
какого цвета твои волосы
в самое темное время суток?