дрон

Руслан Халматов Песни
одна професиональная проститутка постоянно просит денег за ночь я ей говорю Все девчонки у меня сырые кроме тебя Хочется нормальной здоровой пищи может думаю пора пойти катать стихи и зарабатывать денег .Только подумаю или представлю что надо работать...Сразу хочется голодать.