Ты никогда не говоришь люблю

Марина Александровна Анисимова
Ты никогда не говоришь “люблю”
Лишь “обожаю” и “целую нежно”
А я в глаза твои уставшие смотрю
И понимаю, это чувство неизбежно

Ты ждёшь, когда к тебе приду сама
Присяду рядом, позабыв про клятвы
И станут вдруг ненужными слова
Когда скрестятся с поволокой взгляды

Что будет дальше? Важен ли ответ?
Есть ты и я. Есть пламя нашей связи
И нас согреет звезд далёких свет
Когда “люблю” услышу в шторме страсти