Салюты

Наталья Глазунова-Моисеева
Если всех нас соберут в месте сказочном -
Чаем начнут угощать и конфетами,
И говорить до утра, как с поэтами -
Станем родными и близкими за ночь мы.

Будем смеяться и песни петь разные.
Будем знакомиться с древними тайнами.
Слушать про тех, кто - Уже!
Кто читаемы.
Будем их день посвящения праздновать.

Будем делиться...
Нет, будем едиными
Ветками сакуры с летнего дерева.
Будем, как дети носиться по берегу,
И любоваться небесной картиною.

Если возьмут нас
И выстроят пазлами...
Если найдётся для каждого место -
Будет салюты такому оркестру
Время пускать...
Возвышаясь над разумом.