А дождь идёт

Николай Шестов
А дождь идёт,
Собраться с мыслями  пора, пора,
Всё выставила жизнь на кон. Игра,
Мне повезёт , не повезёт.

А дождь шумит,
Душа от этого сильней болит. И злит,
Она от этой боли сжалась, "спит"
И всё же, кто тут победит,

Немного стих,
Послужит время на меня. Мой шанс,
Я жизни подведу итог, баланс,
Сведу его в единый миг.

Пусть дождь идёт,
Он на раздумия мне шанс даёт. И льёт,
А значит рано мне ещё в полёт,
Туда, откуда дождь идёт.