Ведь только любовь и доброта очистит мир от зла

Тамара Турчинская
Мы в этот мир пришли,лишь для того,
Чтобы творить добро,
Ведь только любовь и доброта
Очистит мир от зла.

Давайте, преклоним колени,
 Перед  Отцом Сына
Нашего. Господа. Христа,
Который искупил нас от греха.

Верой вселиться Христу в. наши сердца,
Чтобы утверждённые в любви,
Могли постичь,что есть широта и долгота,
И глубина и высота.

Мы Славим учения Христа,
Мы  познаём любовь Творца,
Укрепляется в нас вера
И  возрастает сила истина всегда.