Порой нам так необходимо

Хелена Хло
Порой нам так необходимо
Свой смысл жизни отыскать,
Что без конца и нерушимо
Нас будет в ней сопровождать.

Он у одних - в семье и детях,
Другим - карьера и успех.
А кто-то колесить по свету
Давно мечтает без помех.

Кому-то слава эго тешит,
Других влечёт большой доход.
А в ком-то луч надежды брезжит,
Что в лотерею повезёт.

Пойми, что истина - важнее,
И ради этого живи.
Ну, а судьба, надеждой грея,
Пускай твой путь благословит!

30.05.2019