Наш мир прекрасен

Вера Корнилова
Деревенский домик,
Настежь в сад окно,
Ведь холодный дождик
Кончился давно.

Жёлтые тюльпаны
Солнечно цветут,
Из твоей светлицы
В сад тебя зовут.

Выйдешь на закате,
Алый диск манит,
Что наш мир прекрасен,
День нам говорит!
27.06.2019