Вулканическая Ангела

Салон Имени Александра Иванова
Да! Жизнь моя-теперь одна "трясучка"!

Мне к сожалению иного-не дано!

Все говорят, что Меркель стала злючкой

И в выпивке-спасение лишь одно!

Да! На душе-моей сейчас хреново,

Но виновата в этом-к сожалению не Россия

Виновен в этом-лишь Зеленский Вова

Я "поиграть" хотела с Вовой-в "Вия"!

Быть паночкой-мне к сожалению не дано!

Зеленский Вова-к сожалению не Хома!

Дружить с Украиной-мне  не суждено

Боюсь мне скажут-я сошла с ума!

Сегодня снова? Да! Потрясло меня

Вот так в Германии и просыпается вулкан!

Что ждёт меня? Не знаю я!

Ведь я Европу превратила в балаган!