Когда в душе натянуты все нервы..

Нинель 9
Когда в душе натянуты все нервы
От безысходности и страшной пустоты,
Когда от боли, этой мерзкой стервы,
Вдруг рушатся судьбы твоей мосты,
Так хочется закрыться, как улитка
В своей скорлупке - домике своём.
Пытаясь убедить себя - ОШИБКА,
Что боль пройдёт и порастёт 'быльём'..
И знать, что тишина - твоё спасение,
Где только ты.. И больше ни-ко-го..
Там, в тишине, найти успокоение,
Где будешь отрешён ты от всего..

июнь 2019г.