***

Анна Кетова
  Отчаянно прошу...потише будь,
  Не ставь мне колы в сердце,
  Как же не хочу я этот путь,
  Захлопни перед мною дверцей.
 
  Я так кричу во сне, никто не слышит,
  У меня нет сил.
  Уже и крестик вышит,
  Рядом с гадкостью чернил.
 
  Я так хочу почувствовать тебя, малыш,
  Сказать как я тебя люблю,
  Душа моя, услышь,
  Я эту боль стерплю.