Мечты

Андрей Вербин
Милое сердце, не надо,
С  болью стучишь ты в надежде,
Знаю, уже ты не радо,
Чувства не будут как прежде.

И под звездою венчальной
В песнях холодного лета
Взгляд твой устало-печальный
Мне не оставил ответа.

Ночь ускользает с туманом,
Дремлет плакучая ива,
Ветер, проснувшийся рано,
Треплет березку игриво.

Небо совсем просветлело,
Солнце коснулось лучами,
И на душе потеплело,
Снова живу я мечтами.

27.06.19.