Малютка

Ирина Столбова 2
Ночь такая темная,
Очень уж длинна
У малютки в ножках
Мать сидит одна

Слезы тонкой струйкой
Капают из глаз
Где ты ангел юный
Помоги сейчас

Моему малютке
Чтоб дышал легко
Чтобы не задело
Черное крыло

Чтоб проснулся милый
И чтоб был здоров
Просит мать об этом
Не до сладких снов.