673 Вальс на подвиги зовет - на Игорь Белкин Когда

Юб Кхн
(пародия)

                Игорь Белкин пишет:
                Когда волна пленительного вальса
                Ударит в зал волшебностью смычков,
                Я прикоснусь губами к Вашим пальцам:
                Сударыня, я к подвигам готов!

                Какую нужно покорить вершину,
                Сразиться с кем или кому помочь
                И без раздумий броситься в пучину,
                Безумством очаровывая ночь?

                О, как белы божественные плечи,
                О, как легко поёт виолончель!
                Я в памяти своей увековечу
                Цвет Ваших глаз и аромат “Шанель”!

                Сударыня, последний тур за Вами
                И без улыбки я скажу Вам вновь,
                Что невозможно выразить словами
                Мою любовь, последнюю любовь!

Игорь Белкин Когда волна пленительного вальса... http://www.stihi.ru/2019/06/27/475  Стихи.ру 2019
__________________________________________________________


Пародия

Когда мы в вальсе кружим по паркету,
безумством вас  хочу очаровать -
томит меня желание при этом
скорей начать вершину покорять,

в сражении кому-то дать по морде,
в пучине ледяной три дня прожить,
от миллиарда отказаться гордо,
для вас одной безумство совершить.

В моем резерве подвигов не мало,
для Вас я даже в Думу изберусь.
Для вас готов освоить лыжный слалом,
и как мужчина я вам пригожусь.

Все для того, чтобы потом прижаться
теснее к вашей алчущей груди,
и вашим ароматом наслаждаться,
ведь тур мазурки ждет нас впереди.