В каплях дождей

Вилена Брусникина
Каждый кайфует по-разному:
Кто-то, сигары куря,
Кто каждый день что-то празднуя,
А я ловлю кайф от дождя.

Кому-то припрятали дозу,
Кому-то несут цветы,
А мне подарите грозы
И ливней седые фронты.

Для любви романтика огненна
И живёт в коридорах ночей.
А моя романтика - мокрая
И скрывается в каплях дождей.

       8.06.2019