Крым

Хелена Хло
Ах, жемчужина Чёрного моря!
Полуостров с названием Крым!
Я, с велением сердца не споря,
Пленена лишь тобою одним!

Вспоминаю чистейшие пляжи,
Плеск прозрачных, ласкающих вод.
Это чудо мне фото покажут,
Память в радость опять унесёт.

Вот пещеры, а в них - сталактиты
Сталагмитам навстречу растут.
Севастополь, ты мной не забытый.
Сколько было счастливых минут!

По канатной дороге к Ай-Петри
Поднимались не раз и не два.
К водопаду брели мы сквозь дебри,
Заслоняла нам солнце листва.

Ботанический сад необъятный
Показал нам природы красу.
Вкус вина, неизменно приятный,
Я с собой навсегда унесу.

В Балаклаве катались на лодке,
А в Гурзуфе балдели от скал.
Я целую любимые фотки...
Крым, ты сердце навеки украл!

30.05.2019