Цветные сны

Александр Есин 3
Где-то в сердце России
В глухих заповедных лугах
Тают сны цветные
В заветной мечты берегах

Колышутся тихо снасти
Горит на опушке костёр
Вдали громыхают ненастья
Небо открыло шатёр

Тучи тихонько спустились
На жёлтый сосновый бор
Дожди недавно пролИлись
Мы тихий ведём разговор

О нашей нелёгкой судьбине
О нашей борьбе с забытьём
О нашей любви к России
Где любим, страдаем, живём

Живём мы как вольные птицы
В свои погружаясь мечты
И только поэзия снится
У нашей заветной черты