Июньский вечер

Людмила Тутова
Вечер расползается по углам,
С июнем, спешащим по тропке.
Дождик июньский идёт по дворам,
Шагает в поспешной походке.

У июня есть время в запасе
И не стоит пока нам грустить.
Лето хранит благодать  в авансе
И стоит его яркость  любить.

Лето, сладкое, знойное лето,
Обогрей земные просторы.
Обойдёмся без разных советов,
Любим вечеров разговоры.
27.06.19