До вершины Юрия Визбора

Владимир Чибриков
Меня ты до донышка вызнала,
Стало нечего больше черпАть.
На склоне Юрия Визбора
Тебя мне уже не догнать.

А может начнём всё сызнова,
Как тогда на Памире, мой друг?!
До вершины Юрия Визбора
Остался один уступ.

Скалолазанье - это поэзия,
Как цветок эдельвейса в снегу.
Оно лечит любые болезни.
Не пугайся, тебя я держу.

     24.06.2019г.