Пионы в саду

Матвеева-Сергеева
пионов бархатные лепестки.
и аромат благоухает.
мой полисадник у окна.
где солнце нежностью сияет.

там яблонька протягивает ветвь.
тенек для отдыха давая
и от палящих солнечных лучей.
меня любя скрывает.

а шапки пышных лепестков
пионов розовых и белых.
выглядывают в зелени своей.
и просятся со мной домой скорее.

порадовать меня своим теплом.
своею красотой и ароматом.
и у баюкать в сумраке ночном
и разбудить своим благоуханьем.

  (С) м.с.н