Чтобы маска в лицо не вросла

Леонид Вахрушев
***
Чтобы маска в лицо не вросла
О «себе» забывайте почаще,
Вы без маски – святая душа,
Вы без маски и радость и счастье.

Чтобы маска в лицо не вросла
Улыбайтесь по чаще другому,
Ведь серьезность всегда кабала,
На земле можно жить по иному.

Чтобы маска в лицо не вросла
Задавайтесь по чаще вопросом,
Что вам в жизни она принесла.
Страшно быть без нее альбиносом.

Чтобы маска в лицо не вросла
Созерцайте почаще природу,
На траве заискрилась роса
Зорька дарит себя небосводу.

Чтобы маска в лицо не вросла
О «себе» забывайте почаще,
Вы без маски – святая душа,
Вы без маски и радость и счастье.