Никотин

Кромвелл
Школьница любит никотин, зажигает сигарету,
И уверена что кто-то понимает ее в целом.
Подружка приходи ко мне вместе всю ночь,
Посчитаем сколько звезд на небе ну а утром будет дождь,
Я тебя согрею если холод бросит в дрожь,
А потом мы закурим новый блок.