Пыль крадущихся рассветов

Вилена Брусникина
Летает пыль крадущихся рассветов
Теряется, купаясь в облаках,
Где тысячи задумчивых портретов
Качаются у неба на руках,

Где синевы просторной бесконечность
Скрывает где-то тысячи огней,
Где тихим эхом отдаётся вечность
И остаётся в памяти моей...

      30.05.2005