Замок

Ч.Ад
Огромные глыбы
И легктие рифмы
Укладывал в стены,
Прекрасного замка!

Живущим в нем в крыльях,
Пегас прилетает,
И шепчущим «ржаньем»,
Зовет, чтоб летали

И счастья не видел,
Пока не построил,
Конюшню Пегасу,
И жил в ней, считая,
Секунды до встречи…

Полет, как мечта,
Как движенье на встречу,
Любимому делу,
Строительства счастья!!