Быть сильным

Сонам Лхамо
Быть сильным - не значит вес поднять, - 
В защиту истины не трусить голос свой отдать,
Быть не таким как все, другим быть не бояться,
Быть сильным - верным себе оставаться.

Быть сильным - слабому помочь,
В суетной жизни не вредить и не обидеть,
Нужду и боль чужую, слышать, видеть,
И помощь оказать, и ничего в ответ не ждать.

Ноябрь 2014 г