Дети ждут!!! Хотят домой!!! Хотят в семью!!!

Анатоль Бобрицки
Каждый ребёнок мечтает,
Жить в полноценной семье.
Да только в детдоме играет;
Где нянечки, где живётся в тоске.

Ребёнок к окну прислонится,
Родителей своих разглядеть.
До самого утра засидится.
Мечта всё продолжает гореть,

В сердце ребёнка детдома,
Чтобы его согреть.
Человека найдёт родного;
Не только одного, да и шесть.

Семья - это воспитание любовью.
Ребёнок должен обрести семью!!!
Я сердце для ребёнка открою.
А Вы ли откроете для него свою?!

Помогите ребёнку, пожалуйста!!!
Помогите ребёнку, сейчас!!!
Участие проявите, а не только жалость!
Ребёнку на обретение семьи подарите своей помощью шанс!!!