Манит ночь волшебным взглядом

Людмила Шерстобитова
Манит ночь волшебным взглядом,
Мятным запахом любви,
Ароматным, нежным садом,
Тихой заводью реки.
Мир блаженства и услады,
Царство снов и сладких грёз,
И дурман ночной прохлады,
И нектар прекрасных роз.
Из волшебного сосуда
Льётся дивный аромат,
Флёр густой стоит повсюду,
Красотой волнует сад.
Сердце сказку ночи слышит
И волнуется душа,
И букеты звёзд колышет
Дуновенье ветерка.
И ночная сказка длится
В переливах красоты,
Аромат ночи струится
И плывут цветные сны.