Мир Отца

Александр Есин 3
Движенья чистую волну
Вовек не переспорить
Немыслимую глубину
Нам предстоит освоить

В который раз нам предстоит
Войти в её движенье
В глубинах надо ощутить
Святое притяженье

Бесстрашно в чудный мир Отца
Войти нам предстоит
Ведь жизнь без края и конца
В глубинах тех кипит

Чем глубже голова пловца
Тем всё темней, темней
Но в чудном мире без конца
Чем дальше, тем светлей

В чудесном мире без границ
Не сходит солнце ниц
Сияют тысячью зарниц
Улыбки милых лиц