Мы знали о дожде немного...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мы знали о дожде немного:
Когда придет, когда уйдет,
И в ожиданьях одиноко,
Томились ночи напролет...

Как только дождь спокойным стуком,
Наполнил мысли все твои,
Я стала нежною подругой
Вновь разогревшейся любви...

И ты поверил снова в счастье,
В прохладном утре на заре,
Дождь стал любови соучастник,
И откровений в серебре...
(Ника)
Июнь 2019