Допился

Клавдия Мартынова
Ночью к мужику пришла
Белая горячка.
Был он пьяный, как свинья,
Ну, совсем нулячий.

-Ты сегодня спец агент!
На заданье, быстро!
Вон, возьми-ка тот предмет,
И запусти в министра.

Он лежит с тобою рядом,
Да не жена! Поверь мне.
Обзови, закинь снарядом,
Ты ж хозяин ведь в семье!

Завтра выпьешь ты ещё,
Генералом станешь!
Унесёшь, пропьёшь пальто.
А жену?! Обманешь.

Заливай ты каждый день!
Маршалом ты будешь!
И тебя, мой друг, поверь,
Я уж не забуду.

Слушай только ты меня!
Я тебя пристрою.
В дурке место заняла
И друзей тяни с собою.