Одностишия 27

Владимир Константинович Кудренко
Был он силён. По женскому вопросу.

Упал без сил и сорок раз отжался.

Как-то забылась сорок пятая любовь!

Для птицы счастья не готов ещё скворечник.

Прошу тебя, побудь часок нескромной!

27.06.2019.