Оставь свои пустые обещания

Вилена Брусникина
Оставь свои пустые обещанья!
Не светит больше звёздная тропа.
Я умерла сегодня на прощанье,
Чтобы воскреснуть заново с утра.

И не ходи, не оббивай пороги
Там, где теперь тебя совсем не ждут.
И больше не помогут даже Боги -
Назад, к тебе, уже не приведут.

       29.05.2019 г.