Глаза

Вилена Брусникина
Её глаза печальней поздней осени
И в сотни раз прекрасней высоты.
В них облаков таинственные проседи,
В них небеса, озёра и цветы.

В его глазах шумят лесные сосны,
Качается зелёная листва,
Там год за годом пролетают вёсны,
И вот в них утонула и она...

      8.12.2004