Бумажная свадьба

Анастасия Видана
Тебе, принесшему покой,
Пришедшему из снов,
Тебе, хранитель-ангел мой,
Моя любовь,
Тебе, дошедшему со мной
До алтаря,
Я говорю - ты только мой,
И все - не зря!

Горит бумаги тонкой лист,
Свиваясь в дым,
Но так ли счастья путь тернист? -
Любя - горим!
Любовь бумажным журавлем
Пуская ввысь,
Мы сохраним, мы сбережем
Счастливой жизнь.

Два года вспыхнули письмом,
Заброшенным в камин,
Но мы согрелись их теплом -
Мы устоим!
И нашу повесть о любви -
За годом год -
Напишем на листах зари -
Таков исход.