Он ждал меня, а я-его

Елена Раимова
Он ждал меня, а я - его...
Но не спешили мы друг к другу.
Боялись встретить не того,
Упасть в объятия разлуки.

Но пазл чувств сложили мы-
Секреты нам раскрыло время.
Уж лучше подождать любви,
Чем разделить её не с теми.

26.06.2019