Я звон колоколов приду послушать

Диана Подольская
Давно потерян дом, стара моя одежда
Я небом обогреюсь, из ручья напьюсь
Достану из котомки горсточку махорки,
И с голубями хлебом поделюсь..

Свой день рождения уже не помню
Кто ж знает сколько лет теперь
Я старый стал, и весь в морщинах
Меня увидев , люди закрывают дверь

Добавив седины нас не жалеет время,
Но не всегда таким я был
И много в жизни повидал ,
Был молод я ,  и я любил...

Со мною тут моя собака..
Иди сюда, ну кто тебя обидел?
Закрыв глаза, слезу я спрячу
Не надо , ..чтобы кто - то видел..

Стал плохо видеть, вон смотрю..
Береза на ветру качается..
И солнце..а я точно ЗНАЮ
Что жизнь на этом не кончается..

Я звон колоколов приду послушать
На небе тучи... дождик пусть ...
В изношенной одежде в церковь не пускают
А я в сторонке , постою и помолюсь .