Одностишия

Николай Туркин
Чем старше становлюсь - тем меньше в будущее тянет...

Жизнь на виду всё ж лучше, чем под видом.

Не всякий евнух - чемпион по танцам.

Нам двух извилин на двоих не хватит.

Жизнь скоротечна, как эрекция - зачем двоим о дружбе лекция?

Зачем заходит ум за разум? Они играют в чехарду!

Козлов Баранова обидел: "Ты, морда лошадиная!"

Вы из комы, я из комы - может, мы уже знакомы?

Любая случка - дело случая...

"Посеял" паспорт - выросли проблемы.

Рукой водил - в том видел руководство.

И грудь высокая, и интеллект не ниже!

Живите кучно - не будет скучно!

Родился в мае - дальше маялся по плану...

От кредиторов мужа в шкаф - святое дело!

Совбез ООН прошёл в шестой палате.

Красива вечером - с утра страшней похмелья...

Попал я в "яблочко". Жаль, в "яблочко раздора"...

Весь рок ладьи заложен в рокировке.

Ты хоть обманывай на полную катушку!

Дам шанс Надежде, оставив Любовь, а Веру держу про запас я!

Ложу на всё. Ну, кроме клада...

Собрались тостики поджарить, но захотелось поднимать.

Прелюбодеем был. Теперь лишь любомудр он...

Сидят в печёнках моих девчонки, платочки свои теребят...

В постельку - постольку поскольку. То Тольку ты хочешь, то Кольку...

Набрала вес для мужа. Для полноты его ощущений.

К своим баранам я вернулся. Сказал им правду: "Бе-бе-бе!"

Трусы-недельки подарил - видать, мужик серьёзный...

Молчу, раз просите, но мимику пока не запретили...