мимо

Гелена Смилянская
пришло время,
я выросла,
и молчание - лишь моё,
и лишь для меня,
и никакой игре я не верю,
поэтому не играю сама,
да, если честно,
и никогда не играла,
кроме игры со скоростью
и во время алого азарта,
но не с людьми,
нет,
это не про меня.

и  пешаки, что пустышки,
не по мне,
они проходят мимо

18:17
27.06.2019