***

Надежда Тушенцова
Не стану утверждать, но, всё-таки,  все чувства, рано, или поздно, умирают... А, может быть, когда, ты любишь, но их, совсем, не замечают, или, как коврик у порога, ведь он для ног, а, значит, ноги вытирают...
Не хочется совсем о грустном, и, ты ведь, знаешь наперёд, что, кто-то, ноги вытирает,  а, кто-то, с ножек пыль сотрёт...
Ты, не печалься, дорогая,
Не плачь, и, слезоньки утри, проснешься утром, ты, другая, забудь его на "раз, два, три"...
Ведь, ты же знаешь, тебя любят, и, есть тебя за что
Любить...
Я, тебя очень понимаю...
Что, будет трудно, очень трудно, кому-то вновь себя открыть, порою, даже...
Невозможно...
Но нужно...жить, жить, жить..
/для В.Р./