Новая страничка любви

Юрий Лебедев Ниип
Под вечер тучи опустились низко,
И дождь по крышам застучал сильней.
У нас с тобой любовь по переписке,
Не сосчитать сколько ночей и дней.

Я восхищаюсь твоим стройным станом.
Всё, что в тебе мне суждено любить.
Любовь моя не властна ураганам,
И градом мои чувства не забить.

Хочу твоим дыханьем задохнуться,
Да нет, я им одним хочу дышать.
От ветра провода сегодня рвутся,
Но наши призрачные  нити не порвать.

Хочу в твоих глазах я утонуть,
Всё ливень на пути своём смывает.
Слабей со мною, умоляю, будь.
Но ураган  никак не утихает.

Хочу в твоих  объятьях умереть
Зачем я вру, я жить хочу в объятьях.
С корнями  дерева ломает смерч.
Не сломлен я, не верю я в проклятье.

Мы родились на свет не для стихий,
Природе тихой быть желаем близки.
И я опять пишу тебе стихи.
Опять у нас любовь по переписке.

Я в волосах хотел бы заблудиться,
Тебе присниться в долгожданном сне.
Не лучше мне бы  заново родиться,
Чтоб быть с тобой годами наравне.