Из меня притворщица - отличная

Хелена Хло
Из меня притворщица - отличная.
Ты уверен: сердце бьётся слаженно.
Сквозь тебя бросаю взгляд привычно я,
Но внутри любовью ошарашена.

Не зову ни днём, ни ночью тёмною,
Хоть стенают чувства безответные.
А свои желания нескромные
Под улыбкой прячу неприметною.

Не узнаёшь, что мой мир взрывается
Без тебя на крошечные атомы.
Почему всегда так получается,
Что любовь соседствует с расплатою?!

27.05.2019