Метаморфозы лент, межзвездной тишины мгновений

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях нежно - согревающей истомы,
Нежатся и теплятся,флюидные душевности сердечной теплоты,
Закутываясь в обнимающе - сжимающие тоны,
Созвучные оттенки переливов лунной тишины, выхватывают розовые комы,
Вплетая в чакры сердца, лепестков души,чудесно - упоительные фоны,
Переминаются орнаменты узорных кружевов, сквозь километры дальних расстояний,
Выхватывая амплитудности блаженств прозрачной откровенности космических сияний,
Перекликаясь нотами душевных струн, через просторы необъятности глубин межзвездных мирозданий,
Журчит ручей флюидно - чувственной сакральности эфирных осязаний,
Пронизывает окрыляюще - ласкающий муар мелодии душевной нежности,
Полумерцающих зеркал, в каскадности amore - лент в мгновениях ночной тиши листаний,
Глубинные сердечности сетчаток глаз, вдыхают тонкий ореол лоснящихся amore - видений,
Колышатся ветвистые переплетенности,метаморфоз оттенков снов и сновидений,
Подхватывая окрыляет гравитация объёмности магнитных притяжений,
Amore - портал полнит оттенками градаций тишины мгновений лунных освещений,
Развертывая ласково - сердечный ореол, amore - волн душевных целеустремлений,
Струится перелив парханий крыльев из романтичных слов и фраз,"Милая,ты - неисчерпаемый источник вдохновений".
  For your, Queen my heart.