Мир плевал на твою усталость

Анна Медникова
Мир плевал на твою усталость,
Размышленья и колкость взгляда,
Он позволит тебе лишь малость-
Стать песчинкой его ада.

И когда ты опять дрогнешь,
Потеряв под собой опору,
Он, возможно, тебя вспомнит,
И не факт, что хорошим словом.

И с лицом от обиды раскисшим
Ты упустишь любую возможность,
В ожидании помощи свыше,
С заблужденьем, что мир тебе должен…

Анна Медникова
27.06.2019