Когда в молитве крик

Наира Саркисян
Порою, Бог слышит лишь тогда,
Когда в молитве отчаянно кричишь... 
Когда не благодаришь Его за что-то, 
А стоя у обрыва... отвергаешь жизнь.

Бог слышит души крик искренний,
Когда ты веришь в Его бытие,
Но думаешь, что все бессмысленно,
Что Он давно забыл о тебе...

Когда эмоции - во Вселенную...
Лишь тогда чудом принята, 
Услышана молитва откровенная.
Он все расставил на свои места.