Тобой я, прикасаюсь к звёздам..

Галина Лобан
 Тобой я жду рассвет..тобой я прикасаюсь к звёздам..тобой я наполняю своё
 сердце..тогда я понимаю,что еще живу..
                Владимир Никишин 2

-Милый мой,серебристый ручеёк!
 Любовь твоя -лучезарная,
 К себе манит-не отпускает.
 И припадаю я ,улетая,
 В твои миры-бескрайние..
 Неповторимые..
 Красоты, такой волшебной,
 Неземной.

 Хочу я лебедем к тебе взлететь.
 Обернуться сказочной "Милой"..
 Нежно тебя-Любить.
 И остаться,не на этой Земле,
 А на Той,что в грёзах наших и мечтах.
 Где Надежда,Вера и Любовь..
 Где Счастье ,всё же есть.
 Где ,только, Ты и Я.
-Милый мой,серебристый ручеёк.
 .........
 И рассвет  и заря и волны прибой,в приливе блаженства
 и восхождения..В едином дыхании..одной Любви,
 Навсегда,навсегда.

Небо в сердце,то душа твоя..пенье птиц,то весна моя..
Ветра взмах,колыбель зари-и рассвет в глазах у реки.
Много- ль надо,чтоб Любовь жила..Ничего не надо-
Только ты одна..
Не выйдет солнце без тебя..не встретит ночь свою звезду..
Не упадёт в цветы роса..если не встречу..
Не дышу.
         Владимир Никишин 2